Visit us on Facebook
Grimm-Misch-Chor

Sing mit uns!!!

Erstellt am: 11.04.2016 09:21

Du hast keine Lust sonntags abends auf Deiner Couch zu sitzen? Wir auch nicht! Komm sonntags um 18 Uhr zum Vereinsheim an der Gänswiese in 36396 Steinau und lass das Wochenende mit unseren Proben gemeinsam ausklingen. Von Klassik über Gospel, Deutschpop und Rock ist für jeden Musikgeschmack das Richtige dabei und in unserer Altersklasse zwischen 8 und 80 Jahren findest Du sicherlich schnell Anschluss. Singen steht für uns im Vordergrund! So haben wir in den letzten Jahren mit bekannten Arrangeuren wie Oliver Gies ( Maybebob) und Carsten Gerlitz gearbeitet und geprobt. In diesem Jahr treffen wir im Oktober auf den Arrangeur Martin Seiler. Mit unserem Chorleiter, Peter Grimm, gehen wir jederzeit auch neue Wege und passen so richtig in keine Schublade. Bei uns ist (fast) alles musikalisch möglich :-) Wir sind mit unseren eigenen Konzerten in Steinau und Umgebung engagiert und bereichern auch als Veranstalter von Konzerten anderer Künstler das Steinauer Kulturprogramm.